Chrno

 

Сострадание и любовь – главные законы человеческой жизни.

Прошлое отодвигает настоящее и определяет будущее.

露中男男生子控
偶尔出出同人本
写文风格很随性
更新频率阴晴不定
爱好露中生子ABO
烧饼向导怀个球
国相扑克耀王后
苏露异体NTR
不吃国拟不吃三次元
丝路双耀亦是心头好

【出本计划】
2009丨红霞(完售)
2017丨蓝色的故事(完售)
2018丨Let Me In(完售)
2019丨在一起(改稿中)

我觉得完售都两个月了,现在可以告诉大家了。

虽然我觉得收了《漫步》和《LMI》,并且两本都阅读完了的小天使们应该猜到了。嗯,没错,《漫步》本里这一页,牵着狗狗散步的就是LMI的露总哟😝虽然被漫步本的耀耀多看了一眼(馒头:不,耀耀这是在看甜糕。)不过露总自己的原配耀耀还在家里煮咖啡呢哈哈哈。

总而言之,今年的露中本子计划就这样顺利完成了,非常感谢大家。特别是《海蓝》和《LMI》都收了的孩子们,感谢你们两年来的信任,也感谢你们对我这种不爱公开文档和试阅的怪癖给予如此大的包容。 

最后关于我这里露中本的问题,以后还出不出写不写本子,这都要看缘分(说实在的,目前真的是精力不足,基本已经是一只脚退出圈外了...算是挣扎求生?)但如果写的话,就会继续和  @猫馒头   @南大古 合作下去。这两位朋友都是我的小天使,我希望我最后的一本露中本也可以以这样的组合结尾。 

PS:明年的本子计划视现实进度而定。如果没有余力,应该会推迟到2019年年底,或者将《虫儿本》的计划改为《调频》。哎...我可是很喜欢看馒头画短发耀耀的呢!

总而言之,有兴趣的朋友也可以继续蹲点这里。反正如果出本子,我总会第一时间发lof的(不过更新就未必了,最近是真的很忙,在此说一声对不起。)

那么,有缘再见吧! 

评论(11)
热度(34)

© Chrno | Powered by LOFTER