CH

 

Сострадание и любовь – главные законы человеческой жизни.

Прошлое отодвигает настоящее и определяет будущее.

露中男男生子控
偶尔出出同人本
写文风格很随性
更新频率阴晴不定
爱好露中生子ABO
烧饼向导怀个球
国相扑克耀王后
苏露异体NTR
不吃国拟不吃三次元
丝路双耀亦是心头好

【出本计划】
2009丨红霞(完售)
2017丨蓝色的故事(完售)
2018丨Let Me In(完售)
2019丨在一起(改稿中)

查了一下,今年大奖赛俄罗斯站的时间还是很友好的~(这时间排得,简直就是在说——上班党和上学党都可以放心去看!!!的意思啊!所以票子其实已经差不多售罄了除了VIP包厢……)

所以今年冰刃组的露中好歹可以上床了吧,你们瞧瞧这时间…(那一对的爱之初体验真是让我头痛不已啊你们到底还能不能好好上床了啊!!!急死我了!!!)

不,我应该先愁的是冰球和花滑的时间撞不撞才对……(我可能活在2.5次元,嗯)

全日程表下载走【这里】,有兴趣的朋友可以速度购票/签证了~~~

评论
热度(17)

© CH | Powered by LOFTER