CH

 

Сострадание и любовь – главные законы человеческой жизни.

Прошлое отодвигает настоящее и определяет будущее.

露中男男生子控
偶尔出出同人本
写文风格很随性
更新频率阴晴不定
爱好露中生子ABO
烧饼向导怀个球
国相扑克耀王后
苏露异体NTR
不吃国拟不吃三次元
丝路双耀亦是心头好

【出本计划】
2009丨红霞(完售)
2017丨蓝色的故事(完售)
2018丨Let Me In(完售)
2019丨在一起(改稿中)

是的我们终于宣了!🤣🤣🤣然而我人还在大俄铁路上......我们超用心做的本子!馒头甚至大出血来莫斯科亲自取材!希望喜欢的小伙伴红心蓝手转发支持一下!!!感谢!

猫馒头:

【本宣】 露中 同人文本 《Let Me In》和露中旅行绘本《与你漫步莫斯科》(暂定名)

由于 @Chrno 的突发旅行,两个本就由我来发宣吧。

那么我来报告一下工程进度:CH的Let Me In(简称LMI)去年就已经完成了正文和封面,现在在整理和绘制别册用图。

我的旅行绘本现在完成了16P,进展还算顺利。这个月可以交付设计。

然后等CH暑假回国就开始打样和最后调整!

我们5月20号二宣会发出淘宝链接开始预售并开展活动,按照7月10号结束预售的订单数安排印刷。
请露中的大家多多支持!多点小红手小蓝手多多帮忙转发微博https://weibo.com/1225413682/GeFAl49qS?ref=home!谢谢大家了!!爱你们哦!!


评论(13)
热度(326)
  1. 南大古CH 转载了此图片
    已经预售了!!!!!预售链接戳❤

© CH | Powered by LOFTER