CH

 

Сострадание и любовь – главные законы человеческой жизни.

Прошлое отодвигает настоящее и определяет будущее.

露中男男生子控
偶尔出出同人本
写文风格很随性
更新频率阴晴不定
爱好露中生子ABO
烧饼向导怀个球
国相扑克耀王后
苏露异体NTR
不吃国拟不吃三次元
丝路双耀亦是心头好

【出本计划】
2009丨红霞(完售)
2017丨蓝色的故事(完售)
2018丨Let Me In(完售)
2019丨在一起(改稿中)

首先,也同样感谢大家在没有试读的情况下入了本!真的非常感谢!这算是我个人的一个怪癖,不喜欢公开已成本的文档。所以真的感谢大家的信任!特别是一些第一次读我文的新读者,感谢你们愿意相信我们以及LMI这个故事。

本子的数量原定90本完售。依照馒头的强烈要求增加到130本,现在还剩最后6本,希望有兴趣的大家能够带走(地址走这里。因为错过23日的发货日的话,我们就要出去玩耍啦,所以下一次发货可能要更晚一些~

别册的烫金是最后临时决定了,对我以及对本子的总体成本而言是一笔不小的额外支出。因为烫金是依照整体面积计算价格,大家虽然看到仅仅是几片树叶的烫金,但因为面积覆盖整个封面,所以价格上其实算是封面全烫。这方面支出我挣扎了整整三天。本子销量小,没办法,但是最终还是决定去做了全烫,效果也非常好,我很高兴。我也希望馒头的插图能够在我这里得到文本/工艺/设计上全面的烘托和陪衬。所以我和馒头承诺了,至今为止,在她为所有露中本所画的插图之中,在我这里,她的图所呈现出的效果一定是最好的。事实上我认为我也做到了。这次的第二次合作,依旧非常愉快,感谢馒头!希望明年的虫儿本我们依旧可以玩得开心!

最后,如同馒头死磕我下印数量一样,我也死磕她的《漫步》本去上机。我希望这样大费周章的成本和努力,最后的色彩可以让馒头释怀,也可以大家满意。


好啦!终于最后三天就要发货啦!

罗斯集团总裁伊万·布拉金斯基先生携男票王耀(2333),在此衷心感谢大家一年多来的陪伴和等待!!!


挥挥┏(^0^)┛



猫馒头:

拍了《LMI》的实物图给大家看。

本体书有17mm厚,手感沉甸甸的。

翻了页让大家窥一眼内文。

别册封面烫了金,内页图文搭配。

这个故事我吹了一年了。感谢大家在没有试读的情况下入了本,谢谢!

没有印太多,130的数量都是反复和作者磨嘴皮子才争取到的量。

本子印刷工艺水平都得到了很好的发挥,对得起露总的气质和格调了。(也对得起定价)

我们计划22号下午开始包装,23号上午开始发货。最后还请大家耐心等待几天!

余本目前还有6本,也许也许后期还会有一本两本掉落。有兴趣购买的朋友请点击《Let Me In》   

露总最棒了!看了以后欢迎大家加入花痴俱乐部

评论(2)
热度(99)
  1. 熊与猫熊猫馒头 转载了此图片
    吊了我一年多的胃口,我估计是唯一看了露总和耀耀无数次车但依旧不知道本子内容的人了

© CH | Powered by LOFTER