CH

 

Сострадание и любовь – главные законы человеческой жизни.

Прошлое отодвигает настоящее и определяет будущее.

露中男男生子控
偶尔出出同人本
写文风格很随性
更新频率阴晴不定
爱好露中生子ABO
烧饼向导怀个球
国相扑克耀王后
苏露异体NTR
不吃国拟不吃三次元
丝路双耀亦是心头好

【出本计划】
2009丨红霞(完售)
2017丨蓝色的故事(完售)
2018丨Let Me In(完售)
2019丨在一起(改稿中)

感谢返图!
说到LMI的主题,其实这本我2年前就开始写了。我是因为一些私人原因接触到了这个社会问题并且决定将它表达出来,当时完全没料想到两年后的今天,这个问题会如此严重并且受到关注。
我只能说,希望所有人活得高尚、正义,以及勇敢。

最后,感谢妹子的喜爱!期待你读完后的完整repo!慢慢读吧!我和馒头会等的哈哈哈!

猫馒头:

啊!封二和封四这个窗户的梗说对了。就是想要这样的对比效果。(么么哒)希望你们看了以后会更了解更爱露露!!我真的花了好多建筑啊

茶倚白桦:

 @Chrno   @猫馒头 两位超棒的太太!!!

包裹超可爱,我要整个保存下来!

送的小礼物非常棒!期待茶的味道!

人生第一枚卢布!这闪闪发光的小硬币!背面小巧的“俄罗斯银行”!


接下来就是读后感了:

《漫步》正方形圆角的本子从外观上就有种非常可爱的感觉!不仅是露中的绘本还是非常实用的陆行指南!能够仿佛一边游览,一边看露中的感觉实在太好了!

自从喜欢上伊万与俄罗斯,一直都很想去莫斯科看看(还想让伏特加成为人生第一口酒嗯)。托了《漫步》的福,馒头画的建筑物都超~可爱!也终于知道了很多建筑物的名字。

只会念俄语不懂意思的人把本子里的俄语都念了一遍!感觉学会了很多新单词呢。

一页页翻下去,就好像和他们一步步游览那个城市,剩余页数渐渐变薄,也让人产生了不愿离去的依恋感。但耀耀总要回来,我也回到了现实中。

(第一页和最后一页的窗台像是度过了冬天迎来春天的感觉!)

想去莫斯科的心情更加强烈了!如果明年能够如愿,一定会先再看一边再把本子带上!


《LMI》

迫不及待、囫囵吞枣地看了一遍。说实话,没想到会是这种剧情。很受冲击,非常心疼耀。

他们从前到后就书名来说是身体与心理双重的接纳。

内容和蕴意感觉要再读几遍才能完全体会。很有现实意义,值得收藏。

等忙完这段就写正经长评!CH太太写得太棒了!希望到时候太太不会嫌迟。





(说好的总裁甜文呢呜呜呜)


评论
热度(30)
  1. CH猫馒头 转载了此图片
    感谢返图!说到LMI的主题,其实这本我2年前就开始写了。我是因为一些私人原因接触到了这个社会问题并且...
  2. 猫馒头茶倚白桦 转载了此图片
    啊!封二和封四这个窗户的梗说对了。就是想要这样的对比效果。(么么哒)希望你们看了以后会更了解更爱露露...

© CH | Powered by LOFTER