Chrno

 

Сострадание и любовь – главные законы человеческой жизни.

Прошлое отодвигает настоящее и определяет будущее.

露中男男生子控
偶尔出出同人本
写文风格很随性
更新频率阴晴不定
爱好露中生子ABO
烧饼向导怀个球
国相扑克耀王后
苏露异体NTR
不吃国拟不吃三次元
丝路双耀亦是心头好

【出本计划】
2009丨红霞(完售)
2017丨蓝色的故事(完售)
2018丨Let Me In(完售)
2019丨在一起(改稿中)

《冰刃之舞》的repo

这篇日志是给 @Teliny 《冰刃之舞》的repo。(不,其实是用来换取肉粮的抱怨和不满),话说我自己和馒头都还在等LMI和漫步的repo呢,你何必这样着急让我们互相割腿肉呢……叹,可怜我们这些写文的啊,想向读者们要点读后感真是太难了呜呜呜~~~(抱着Te哭)

 

哦对了,Te你记得哭完给我好好写肉(这次不许墨迹!上次的肉伊万进得这么艰难就是话太多!直接拉灯活塞不好么!!!)而且你说过500字repo换十万字大肉的(面不改色地点头)

 

好的开玩笑的,我们认真点。

 

拿到书的时候,馒头一脸慈爱地微笑说:《冰刃》里的伊万就是个小奶狗,而且不是哈士奇,是金毛寻回犬。听到这句话,再结合我对Te文风的认识,嗯,其实当时脑内对露中的性格就大概有了个形。不过事实证明,我这种直男品味还是太天真了。我特么是真的没想到这伊万不单单是个小奶狗!还是一个迷弟啊!!!各种粘着耀耀的样子感觉老可爱了!话说如果当时老板把签名签在伊万的手上,那这孩子怕不是真的要十年不洗手了?——于是在这样的前提条件下,我看《冰刃》的时候基本全程拍地板大笑。毕竟作为旁人,看一个孩子追逐和追求(咳)一个比他大十岁的前辈的感觉实在太刺激,让人忍不住握拳打call!话说Te对手的描写真的是让人面红耳赤啊!什么老板不露声色地用指尖轻轻挠过伊万的掌心啊!什么伊万抓住老板的手,挨个吻过老板的指腹啊!(啊!指腹!那柔软的!滚圆的!弹性十足的!纤细的尖端!比指尖皮肤高出一点点的透明的指甲!半圆形的!和略有湿润的嘴唇接触时那种稍稍微凉的触感!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!尖叫!!!!我的少女心啊!!!!)说真的,从这些细节上就可以看出,我家小熊熊是真的好爱耀耀好珍惜耀耀的呀!于是就这样的情况!Te居然忍心让老板提分手!NONONONO!(冷静)如果!如果老板是一字一句答应伊万说,我和你交往,那分手的时候我特么也不说什么了!但是这种一句话不提的!全程以一种若即若离的态度和暧昧表达出“交往”,之后再提分手的梗是什么!这还是人干事么!!!卧槽Te你不要对我说什么王耀这是对伊万好!他真的对伊万好这件事就应该提也不要提自己是gay这件事好伐!(可是我爱伊万的强吻,啊………………捂脸)这到底是老板不成熟还是伊万不成熟我真的是不太懂了!!!害得我家小熊自己灌酒!成绩还退步!(对!我和馒头作为露厨!对耀耀这种撩完就跑的行为表示强烈的谴责和愤慨!和娜塔莎一样的愤慨!)

 

OK接下来说点正经的(并不)。馒头在我看书的时候说,Te是花滑的专家。于是看书的全程,作为一个对花滑几乎一无所知的人而言,Te的文本注释的确起到了科普作用。而且一想到老板能贝尔曼,我恨不得立马冲到冰场上疯狂扔娃娃啊!!(扔露露娃娃可以么!)啊~~~我家老板真的太美了(陶醉)但是——美就能这样玩我家的小熊嘛!!!(拍桌!!!)我家小熊这么认真地谈恋爱!啊!这种真诚的态度!是你这个混蛋作者一句说分就能分的嘛!啊!!(掀天花板)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我真的太生气了,已经不能聚集精神在故事本身了呜呜呜~~~不过正因为这样,当露中再次相遇之后,相比从前那个被老板左右心思的伊万,如今不动神色的“比较成熟”的伊万真的好吃啊!!!(抹嘴)而且露中两个人那个重逢之后,在训练时的拥抱~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我当时就怕伊万忍不住再告白!(不行啊伊万!老板这脾气!谁先告白谁就输啊!你这次一定要忍住啊!啊!!!知道不!)于是在这样的剧情下,看到老板最后主动承认错误然后把小熊追回来,我露厨内心的核反应堆暂时熄灭了。

 

然后Te你特么让他们去海南!晒黑一圈就没有了!!!我要你何用!!!我说你能不能别动不动就拉灯啊!肉也是感情渲染精神交流的升华篇章啊!!!你这样动不动就跳肉!我真的要去把你地址找出来寄刀片的哟!!!我有你地址的!我有的!!!你给我等着!!!

 

反正就是这样了……公正立场而言,我希望该肉的时候肉(一脸严肃正直纯洁)否则真的有种感情升华的过程被打断,导致很不爽的感觉。虽然我就是为了吃肉写的repo(嗯),可是的的确确想告诉Te,你对肉的删减导致了感情线发展的不完全,让我感觉很郁闷呜呜呜~

 

其他的嘛……我觉得丹麦瑞典都是不错的领证地点,请你让露中去吧!(对Te举起了大菜刀)

 

好的我说完了。

 

 

 

 

 

Over。


评论(21)
热度(48)
  1. 猫馒头Chrno 转载了此文字
    作者能不能不光写露中摸手?能摸别的要命的地方吗?我快急死了。想给他们下药!!!(或者给作者下药)

© Chrno | Powered by LOFTER