CH

 

Сострадание и любовь – главные законы человеческой жизни.

Прошлое отодвигает настоящее и определяет будущее.

露中男男生子控
偶尔出出同人本
写文风格很随性
更新频率阴晴不定
爱好露中生子ABO
烧饼向导怀个球
国相扑克耀王后
苏露异体NTR
不吃国拟不吃三次元
丝路双耀亦是心头好

【出本计划】
2009丨红霞(完售)
2017丨蓝色的故事(完售)
2018丨Let Me In(完售)
2019丨在一起(改稿中)

首先感谢购买!!!我和馒头的看法一样!照片拍得超级有意境好么!!!
其实校对这个文的时候我自己也刺激得停不下来,因为越往后越明朗,我实在很喜欢这种看露中一起慢慢寻找到人生之路,并且同时还坚持真理和自我的过程。所以别难过啊!他们这——么——美好!这——么——相爱!
糖什么的其实都在细节里啊!啊!!!细节见真爱啊!露总实力宠耀耀!

以及旅游什么的一定没问题的!况且中国去露家基本不会拒签啊!没问题的!存钱吧!

猫馒头:

感谢repo,照片拍的美极了!!

《LMI》缓一缓真的可以再读第二遍第三遍。放心,这一对的糖我会继续撒的。小菊虽然出场不多但是他的助攻真是非常的及时有力!!那个早晨的每个场景都值得再三回味啊。我还好喜欢之后姐弟俩的对话,超暖的。

去露家玩才不是什么不可能的事呢!已经有漫步的读者此刻就在红场散步了,你以后一定也可以的!!

弍尾猫又:

一个repo
《Let Me in》这个故事我本来是想一章一章慢慢看完的,但从第二章开始就停不下来了…看第一章的时候我满脑子都是“woc这个耀耀怎么这么撩!!woc你们第一章就开车这么刺激的吗!!1551”
咳,但是当看到后面,尤其是伊万的梦和耀耀的过去时,真的是很压抑、难受。虽然我很想再看第二遍但实在是太难过了…(我的耀啊1551😭)
文章中的配角也都塑造的很好,我最喜欢菊和托里斯。托里斯在同人中一般都是伊万的手下或朋友,我喜欢他们之间对彼此的绝对信赖。站定立白不动摇。以及看到宾馆开房记录的时候我是直接笑出来了😂
伊万男友力爆棚啊,最后耀耀做噩梦伊万竟然十年都陪着他睡觉也太甜了吧!!但是糖不够吃啊我想看他俩结婚后的甜蜜日常😭😭💦
CH大大对角色们的心理和情感描写都超棒我语言匮乏就不说了💦去年错过了海蓝本超级伤心,,幸好今年没错过LMI,期待太太明年的本子我一定买爆👏🏻
别册的烫金超好看!!!我爱烫金!!!!
馒头的漫步本超可爱,露中一边秀恩爱一边做导游。还送了茶叶和卢布,超——开心的。(当然印章也都剪下来了👌🏻)。有生之年一定要带着漫步本和第一笔卢布去莫斯科(醒醒你这个apo都去不了的人)
图片照出来光斑不太理想,伤心。家里太小没法摆拍只能贴脸照()直男癌拍照无误了😇
最后悄悄的@猫馒头 @Chrno 一下两位,,估计是最晚最渣的repo了……

评论
热度(65)
  1. CH猫馒头 转载了此图片
    首先感谢购买!!!我和馒头的看法一样!照片拍得超级有意境好么!!!其实校对这个文的时候我自己也刺激得...

© CH | Powered by LOFTER